Invitasi Sepak Bola Mahasiswa (ISBM) Se-Kalbar

fisip
Kegiatan ini adalah kegiatan yang kesembilan kalinya telah diadakan. Kegiatan ini menjadi ajang silaturahmi dan wadah bagi seluruh mahasiswa se-Kalimantan Barat untuk menyalurkan minat, dan bakatnya dalam olahraga khususnya sepak bola. Kegiatan ini bekerjasama dengan Wali Kota Pontianak, dan Dandim Kota Pontianak. Pelaksanaan kegiatan akan mulai tanggal 24 Oktober 2017 sampai

Start

Oktober 24, 2017 - 12:00 am

End

November 14, 2017 - 12:00 am

View map

Pelaksanaan kegiatan akan mulai tanggal 24 Oktober 2017 sampai dengan 14 November 2017. Total hadiah mencapai puluhan juta rupiah.

Pendaftaran telah dibuka sejak  hari Senin 11 September 2017 sampai dengan Senin 16 Oktober 2017. Tanggal 20 Oktober 2017 akan diadakan technical meeting untuk seluruh tim yang telah terdaftar secara resmi.

MORE DETAIL