Untan Carrier Expo Dibuka Hari Ini

Foto : Rektor Untan saat meninjau salah satu stand perusahaan peserta Carrier Expo/Imam

Pontianak, thetanjungpuratimes.com – Sebagai rangkaian Dies Natalisnya yang ke-58, Universitas Tanjungpura mengadakan Carrier Expo di Gedung Auditorium Untan 23-24 Mei 2017.

Dibuka oleh Rektor Untan, Prof Dr Thamrin Usman DEA, Expo ini diikuti oleh 11 peserta dengan pembagian 6 Perusahaan sponsor serta 4 Perusahaan yang melalui jalur undangan dan 1 khusus untuk kuliner.

“Tujuan kami menjadi jembatan antara alumni baik yang dari Untan maupun perguruan tinggi lain dengan perusahaan yang ada di Kalimantan Barat,” ujar Ketua Panitia Expo, Kustiati.

Ia melanjutkan, bursa lapangan kerja ini juga sekaligus menjadi tracer alumni Universitas Tanjungpura.

Kustiati menargetkan agar alumni lulusan perguruan tinggi khusunya Untan yang diwisuda pada periode lalu bisa menemukan karirnya di pergelaran bursa lapangan kerja ini.

Berikut adalah perusahaan yang mengikuti Carrier Expo Dies Natalis Universitas Tanjungpura Ke-58, 23-24 Mei 2017 :

1. Gama Plantation
  2. PT. Pasifik Agro Sentosa
  3. PT. Paragon Innovasion & Technology
  4. Bank Danamon
  5. PT. PLN (Persero)
  6. PT. Sumber Alfaria Trijaya
  7. Sang Bintang School
  8. PT. Best Profit Futures
  9. LPDP Kalimantan Barat
  10. PT. Indomarco Prismatama

20170523_105847