BANK BRI Berikan Beasiswa 50 Juta Rupiah Bagi mahasiswa Untan

Bank BRI memberikan bantuan uang senilai 50 juta Rupiah bagi Sepuluh mahasiswa Untan (Universitas Tanjungpura) untuk peningkatan prestasi mahasiswa (17/12/2018). Bantuan Beasiswa Indonesia Cerdas BRI tersebut akan diberikan masing-masing 5 juta untuk satu mahasiswa yang dipilih oleh masing-masing fakultas yang ada di Untan.

Kabag kemahasiswaan Untan, Hafi S.Sos M.Si sangat berterima kasih atas kepedulian Bank BRI dalam peningkatan sumber daya manusia di Kalimantan Barat. Ia juga berharap bentuk kerjasama dalam peningkatan SDM ini terus dibina dan ditingkatkan.

“mudah-mudahan kerjasama ini terus ditingkatkan sehingga banyak lagi mahasiwa-mahasiswi yang mendapat bantuan” ucapnya.

Penyerahan secara simbolis dilakukan di kantor Bank BRI Cabang Pontianak bersamaan dengan penyerahan bantuan dana bagi peningkatan mahasiswa Politeknik Negeri pontianak dan IAIN Pontanak yang masing-masing mendapat uang senilai 25 juta. (Agus)