BEM Untan Selenggarakan Seminar Pelatihan International English Language Testing System (IELTS)

Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Tanjungpura (BEM Untan) menyelenggarakan seminar pelatihan tes International English Language Testing System disingkat IELTS yang diselenggarakan di Aula Fakultas Hukum Untan (15 Desember 2018).

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Bagian Kemahasiswaan Untan, Hafi S.Sos M.Si yang mewakili Kepala BAK Untan.

Hafi S.Sos M.Si menginformasikan kepada seluruh peserta berbagai jenis beasiswa yang ada di Untan serta berbagai fasilitas-fasilitas baru yang akan dinikmati oleh mahasiswa Untan.

“Banyak beasiswa yang ada di Untan (Universitas Tanjungpura),  serta nanti kalian akan menikmati berbagai fasilitas Untan yang akan diresmikan seperti dua gedung baru untuk praktek, perpustakaan serta gedung lainnya” pungkasnya.(Agus)