Focus Group Discussion Penyusunan Laporan Pembinaan BLU Tahun 2018

Kanwil Perbendaharaan Provinsi Kalimantan Barat (Kalbar) bersama Universitas Tanjungpura (Untan) menyelenggarakan  Focus Group Discussion (FGD) Penyusunan Laporan Pembinaan Badan Layanan Umum (BLU) Tahun 2018. Acara ini dimaksudkan untuk meningkatkan pemahaman dan kapasitas pengelola BLU.

Kegiatan FGD Penyusunan Laporan Pembinaan BLU Tahun 2018 ini diselenggarakan pada Rabu (7/11/2018) di Ruang Rapat Senat Gedung Rektorat Universitas Tanjungpura dengan dihadiri  Dr Aswandi Wakil Rektor I Untan, Dra Herilasti Pujiningsih MM sebagai Kepala Biro Umum dan Keuangan Untan, Didik Haryadi S.Gz, M.Si Direktur Kebijakan Remunerasi  Poltekkes Kemenkes Pontianak, perwakilan Rumah Sakit Bhayangkara serta para peserta.