Rektor Resmikan Gedung Prodi Keperawatan Untan

Rektor Universitas Tanjungpura (Untan) Prof Dr H Thamrin Usman DEA menghadiri dan Syukuran Wisuda Periode II Tahun Akademik 2018/2019 dan meresmikan Gedung Program Studi (Prodi) Keperawatan Fakultas Kedokteran Universitas Tanjungpura (Untan), Kamis (31/1/2019).

Peresmikan Gedung Prodi Keperawatan Untan 4 Peresmikan Gedung Prodi Keperawatan Untan 3 Peresmikan Gedung Prodi Keperawatan Untan 5

Peresmian ini ditandai dengan pemukulan gong dan penandatangan prasasti oleh Prof Thamrin Usman.

Peresmikan Gedung Prodi Keperawatan Untan 1

Peresmikan Gedung Prodi Keperawatan Untan 2

Peresmikan Gedung Prodi Keperawatan Untan 6

Peresmian Gedung Prodi Keperawatan ini juga dihadiri oleh Ketua Senat Untan Prof Hj Asniar Ismail SE MM, Wakil Rektor II Untan Dr Rini Sulistiawati SE MSI, Para Dekan, Kepala BPKHM, dan para tamu undangan. (Sukardi)