Rektor Universitas Tanjungpura Apresiasi Vivi Yunika Peringkat 3 IndonesiaNEXT 2018

Selain Vivi Yunika, salah satu mahasiswi Untan (Universitas Tanjungpura) Pontianak ada 3 peserta lainnya yakni Brenda Septiana, Stella Pramudya Fajrini, dan Cintya yang masuk dalam 32 besar nasional dan berkesempatan mendapatkan short course di Singapura.

Rektor Untan juga berkomitmen untuk menjaga prestasi yang telah diraih oleh mahasiswi Untan. ”Dan ini terus kita jaga supaya terjadi regenerasi sehingga Untan (Universitas Tanjungpura) bisa melahirkan sang juara di setiap event-event yang diselenggarakan oleh Telkomsel,” ujarnya.

Untuk terus menjaga regenerasi mahasiswa berprestasi yang mengikuti IndonesiaNEXT, Prof Thamrin Usman menyampaikan akan membentuk Unit Kegiatan Mahasiswa.

“Untan (Universitas Tanjungpura) akan segera membentuk Unit Kegiatan Mahasiswa sehingga bisa menularkan pengalamannya kepada teman atau kepada juniornya,” pungkasnya. (adi)