Syukuran Rumah Dinas Rektor Untan

Dalam rangka meningkatkan rasa syukur kepada Allah SWT atas kahadiran rumah dinas rektor, civitas akademika Universitas Tanjungpura (Untan) mengadakan syukuran, di Rumah Dinas Rektor Untan, Minggu (27/1/2019).

Syukuran di isi dengan pembacaan surah yasin dan doa selamat yang di pimpin oleh Abdul Hamid dari yayasan masjid mujahidin dan di hadiri oleh Gubernur Kalimantan Barat sekaligus ketua IKA Untan (Ikatan Alumni Universitas Tanjungpura) H Sutarmidji Sh MHum.

Rektor Untan, Prof Dr H Thamrin Usman DEA mengucapkan terima kasih kepada gubernur kalimantan barat yang telah atas hibah rumah dinas rektor Untan.

“Atas nama civitas akademika Untan mengucapkan terima kasih kepada Gubernur Kalimantan Barat atas hibah Rumah Dinas Rektor Untan waktu menjadi wali kota pontianak, mudahan menjadi amal jariah khususnya untuk bapak gubernur dan keluarga,” harapnya.